TEL&FAX:03-6450-6106

【営業時間】18:00~23:00【定休日】日曜日・祝日
※完全予約制となります。前日までにご予約ください。
〒107-0062 東京都港区南青山7丁目13-13 フォレストビル1F

~春のコース、お料理のご案内~

●営業時間    18:00~22:00(日祝定休) 

●コース  ・15000円・20000円(税サ別)

 お献立は日替わりになりますので、2日前までのご予約をお願いいたします。また、内容は食材で変わり、8品前後のお品数となります。アレルギー、苦手な食材などがごさいましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

 ~春のお料理一例~

○桜鯛の桜葉〆 ○蛍烏賊と春野菜のお浸し 

○新潟・白井さんより直送の「山菜」、京都・田原さんより直送の「筍」を使ったお料理《お浸し、天麩羅、炭火焼など》

○その他、この日の旬の食材をおすすめの調理法でご用意いたします。

お問い合わせ、ご予約お待ち申し上げております。

 

日本料理そら 小林 TEL03-6450-6106

桜鯛の桜葉〆…桜花煎酒でお召し上がり頂きます。