2022/03/18
●営業時間 18:00~22:00(日祝定休)
●コース ・15000円・20000円(税サ別)
お献立は日替わりになりますので、2日前までのご予約をお願いいたします。また、内容は食材で変わり、8品前後のお品数となります。アレルギー、苦手な食材などがごさいましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
~春のお料理一例~
○桜鯛の桜葉〆 ○蛍烏賊と春野菜のお浸し
○新潟・白井さんより直送の「山菜」、京都・田原さんより直送の「筍」を使ったお料理《お浸し、天麩羅、炭火焼など》
○その他、この日の旬の食材をおすすめの調理法でご用意いたします。
お問い合わせ、ご予約お待ち申し上げております。
日本料理そら 小林 TEL03-6450-6106
桜鯛の桜葉〆…桜花煎酒でお召し上がり頂きます。