2022/05/27
○稚鮎、活鮎の炭火焼○走りの活鱧のお造り○活雲丹加減酢ジュレ
その他、その日の旬の食材をおすすめの調理法でご用意いたします。
また、お献立は日替わりになりますので2日前までのご予約をお願いいたします。お問い合わせ、ご予約お待ち申し上げております。
日本料理そら 小林 TEL03-6450-6106
TEL&FAX:03-6450-6106
【営業時間】18:00~23:00【定休日】日曜日・祝日
※完全予約制となります。前日までにご予約ください。
〒107-0062 東京都港区南青山7丁目13-13 フォレストビル1F
2022/05/27
○稚鮎、活鮎の炭火焼○走りの活鱧のお造り○活雲丹加減酢ジュレ
その他、その日の旬の食材をおすすめの調理法でご用意いたします。
また、お献立は日替わりになりますので2日前までのご予約をお願いいたします。お問い合わせ、ご予約お待ち申し上げております。
日本料理そら 小林 TEL03-6450-6106