2023/03/05
◯桜鯛の桜葉〆、特製桜花ジュレ◯地蛤の土瓶蒸し…
◯新潟・白井さんより直送の山菜、京都・田原さんより直送の筍…《お浸し、お椀、炭火焼き、天麩羅、炊込みご飯》
その他、魚介類、黒毛和牛など旬の食材をおすすめの調理法でご用意いたします。
TEL&FAX:03-6450-6106
【営業時間】18:00~23:00【定休日】日曜日・祝日
※完全予約制となります。前日までにご予約ください。
〒107-0062 東京都港区南青山7丁目13-13 フォレストビル1F
2023/03/05
◯桜鯛の桜葉〆、特製桜花ジュレ◯地蛤の土瓶蒸し…
◯新潟・白井さんより直送の山菜、京都・田原さんより直送の筍…《お浸し、お椀、炭火焼き、天麩羅、炊込みご飯》
その他、魚介類、黒毛和牛など旬の食材をおすすめの調理法でご用意いたします。