TEL&FAX:03-6450-6106

【営業時間】18:00~23:00【定休日】日曜日・祝日
※完全予約制となります。前日までにご予約ください。
〒107-0062 東京都港区南青山7丁目13-13 フォレストビル1F

〜秋の食材、お料理のご案内〜

一例・・・◯松茸(国産)※コース2万円〜 土瓶蒸し、天麩羅、炭火焼 ◯名残り鱧(淡路)  有馬煮、炙り鱧、鱧と九条葱のしゃぶしゃぶ仕立て ◯子持ち鮎 炭火焼き、甘露煮 ◯ご予約時間に合わせて作る”いくらの特製醤油漬け”

 お料理は季節の厳選食材を使った8品前後の日替わりのお任せコースとなります。また、全国各地から食材を仕入れておりますので2、3日前までのご予約をお願いいたします。

※天候などの影響により仕入れ状況が変わりますので予めご了承くださいませ。

ご予約、お問合せお待ち申し上げております。