2024/08/05
・毛蟹・黒鮑・鱧・太刀魚・穴子・雲丹・松茸(9月頃〜)
9月頃からは、名残の鱧と鱧出汁100%の「鱧と松茸の土瓶蒸し」や「鱧のしゃぶしゃぶ」などをご堪能いただけます。
⚫︎おまかせコース ・2万円、1万6千円(税サ別)
⚫︎季節の特別コース・3万円〜(税サ別) ・お料理一例:松茸料理、毛蟹しゃぶしゃぶなど
各コース8品前後の構成となります。
ご不明な点、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
日本料理そら 小林
TEL&FAX:03-6450-6106
【営業時間】18:00~23:00【定休日】日曜日・祝日
※完全予約制となります。前日までにご予約ください。
〒107-0062 東京都港区南青山7丁目13-13 フォレストビル1F
2024/08/05
・毛蟹・黒鮑・鱧・太刀魚・穴子・雲丹・松茸(9月頃〜)
9月頃からは、名残の鱧と鱧出汁100%の「鱧と松茸の土瓶蒸し」や「鱧のしゃぶしゃぶ」などをご堪能いただけます。
⚫︎おまかせコース ・2万円、1万6千円(税サ別)
⚫︎季節の特別コース・3万円〜(税サ別) ・お料理一例:松茸料理、毛蟹しゃぶしゃぶなど
各コース8品前後の構成となります。
ご不明な点、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
日本料理そら 小林